Wir respektieren deine persönlichen Rechte. Deshalb ist uns der Schutz deiner Daten sehr wichtig!
Diese Webseite platziert Cookies auf deinem Endgerät, damit die Webseite besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie du unsere Webseite nutzt. Nähere Informationen kannst du unserer Datenschutzinformation entnehmen. Bist du mit der Nutzung von Marketing-Cookies einverstanden?
Du musst mindestens 16 Jahre oder älter sein. Würdest du uns dies bitte kurz bestätigen?
Warum fragen wir nach deinem Alter? Die Internetseite von Sion enthält Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken. Wir tragen Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmung für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Daher bitten wir dich, anzugeben ob du über 16 Jahre alt bist.
Der architektonisch interessante Rundbau des Rotonda Business Club – ein Steinwurf weit vom Barbarossaplatz gelegen – beheimatet Sal’s Kitchen. Ob Sushi oder Seafood, Tomahawk Steak oder Edel-Burger: hier wird frisch, kreativ und mit besten Produkten gebraten und gekocht. Dafür sorgt Küchenchef, Sternekoch und Namensgeber Sal Raphael Doucouré. Ein echter Freigeist, der mit seinem Team und seiner Küche keinem Trend und keiner Schule folgt. Fusion vom Feinsten.?Und weil Sion in Fusion ja schon drinsteckt, ist es ein beliebter Begleiter von Sal’s Kitchen. Besonders im Sommer auf der schönen Terrasse.
„FUSION CUISINE PASST ZU KÖLN. DIE GANZE STADTGESCHICHTE IST FUSION.“
BESONDERES
gemütliches Ambiente
echter Geschmack
Veranstaltungen/Feiern
Special Event
BESUCHEN
Sal's Kitchen Pantaleonswall 27 50676 Köln
Mo–Do: 18:00–24:00 (Küche bis 22:00 Uhr) Fr–Sa: 18:00–01:00 (Küche bis 22:30 Uhr)