Wir nehmen Dich und Deine persönlichen Rechte ernst. Deswegen ist uns der Schutz Deiner Daten sehr wichtig!
Diese Webseite platziert Cookies auf Deinem Endgerät, damit die Webseite besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Du unsere Webseite nutzt. Nährere Informationen kannst Du unter unserer Datenschutzinformation entnehmen. Bist Du mit der Nutzung von Marketing-Cookies einverstanden?
Der architektonisch interessante Rundbau des Rotonda Business Club – ein Steinwurf weit vom Barbarossaplatz gelegen – beheimatet Sal’s Kitchen. Ob Sushi oder Seafood, Tomahawk Steak oder Edel-Burger: hier wird frisch, kreativ und mit besten Produkten gebraten und gekocht. Dafür sorgt Küchenchef, Sternekoch und Namensgeber Sal Raphael Doucouré. Ein echter Freigeist, der mit seinem Team und seiner Küche keinem Trend und keiner Schule folgt. Fusion vom Feinsten.?Und weil Sion in Fusion ja schon drinsteckt, ist es ein beliebter Begleiter von Sal’s Kitchen. Besonders im Sommer auf der schönen Terrasse.
„FUSION CUISINE PASST ZU KÖLN. DIE GANZE STADTGESCHICHTE IST FUSION.“
BESONDERES
gemütliches Ambiente
echter Geschmack
Veranstaltungen/Feiern
Special Event
BESUCHEN
Sal's Kitchen Pantaleonswall 27 50676 Köln
Mo–Do: 18:00–24:00 (Küche bis 22:00 Uhr) Fr–Sa: 18:00–01:00 (Küche bis 22:30 Uhr)