Man nehme das Beste aus der Natur: Malz aus Qualitätsgerste und -weizen deutscher Mälzereien. Klares, reines Wasser aus tiefen Brunnen. Aromatischen Hallertauer Hopfen. Vor allem eine spezielle obergärige Hefe aus Reinzucht. Bringe diese ausgewählten Zutaten dann nach überlieferter Rezeptur zusammen – streng nach dem deutschen Reinheitsgebot und im Einklang mit der Kölsch-Konvention. Und sorge mit handwerklicher Leidenschaft für ein einzigartig ausgewogenes Genusserlebnis.
Eines, wie keines. Spritzig-frisches, feinherb-hopfiges Sion Kölsch.
| Energie | 167 kJ (40 kcal) |
| Fett | <0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
| Kohlenhydrate | 2,4 g |
| - davon Zucker | <0,5 g |
| Eiweiß | <0,5 g |
| Salz | <0,01 g |
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen